Fat Heldge (fat_heldge) wrote,
Fat Heldge
fat_heldge

Записки кинозрителя "Убийца" (Sicario)

Из серии как просто и хорошо можно испортить отлично начавшийся фильм. Большое кино на популярную и вечноцветущую тему борьбы американской полиции с мексиканскими картелями. Они там ужасные убийцы, все такое, большой бюджет на самолеты и прочую технику, масштабные снимки с воздуха (очень красивые). Полфильма - на ура. Потом авторы решают видимо рассказать, что все популярные американские фильмы про женщин-честных полицейских - это туфта, а на самом деле...
И у главной героини, которая раньше была вроде как ничего портится настроение и она решает начать соблюдать законность и всё наперед знать, хотя работает в межведомственной группе и явно не на первых ролях. Да, она несмотря на свой цветущий и сексапильный вид меняет футболку раз в неделю, разведена и явно не имела никакого в постели в последние месяцы. Поэтому просто тупо портит истериками всё вторую половину картины вместе со своим обычным черным другом-напарником (режиссеры вообще никак не объясняют как он оказался в составе группы).
Короче, это возможно соответствует действительности, но быстро задалбывает и вызывает сильное раздражение. Последние же пятнадцать минут фильма режиссеры полностью "умывают руки" и гонят откровенную малореалистичную лажу, убивая все добрые чувства и ожидания рожденные в начале.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments